Qui est en ligne ? | Il y a en tout 4 utilisateurs en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 4 Invités Aucun Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 268 le Jeu 26 Juin - 23:22 |
Copyright et Charte | - Copyright - Toutes les images, créations et informations appartiennent à leurs auteurs respectifs. Pour toute utilisation, n'hésitez pas à leur demander leur autorisation et à mettre un lien vers la source (c'est à dire dans le cas présent : le forum CFP) CHARTE DU FORUM CFP
1 - Les autres, tu respecteras 2 - Les œuvres, sans accord de l’auteur, tu ne prendras 3 - Des messages lisibles, tu écriras 4 - Hors sujet, tu ne feras pas 5 - Discuter et délirer, tu devras ;)
|
| | [ Cuisine ] **Recettes de Noël** | |
| | Auteur | Message |
---|
EnfantTV Fan Admin
Nombre de messages : 3979 Age : 43 Localisation : Pierrefitte (93) FRANCE Date d'inscription : 30/09/2004
| | | | *Thera* Fan Suprême
Nombre de messages : 831 Age : 41 Localisation : Annecy (74)...but somewhere on the road... Date d'inscription : 03/10/2004
| Sujet: Re: [ Cuisine ] **Recettes de Noël** Ven 26 Nov - 21:42 | |
| Bon j'ai une recette...
La recette de la DINDE AU WHISKY
Etape 1 : Acheter une dinde d'environ 5 kg pour 6 personnes et une bouteille de whisky, du sel, du poivre, de l'huile d'olive, des bardes de lard. Etape 2 : Barder la dinde de lard, la ficeler, la saler, la poivrer et ajouter un filet d'huile d'olive.
Etape 3 : Prechauffer le four a 350° pendant dix minutes.
Etape 4 : Se verser un verre de whisky pendant ce temps-la.
Etape 5 : Mettre la dinde au four dans un plat a cuisson.
Etape 6 : Se verser 2 autres verres de whisky.
Etape 7 : Mettre le vour a 400° pendant 20 binutes pour la zaisir.
Etape 8 : Se bercer 3 berres de whisky.
Etape 9 : Apres mettons une debieurre, fourrer l'ouvrir et surbeiller la puisson de la tinde.
Etape 10 : Brendre la pouteille de biscuit et s'enfiler une bonne rasade derriere la brabate - non - la trabate!
Etape 11 : Apres environ, bouof... une debieurre de blus ou moins, pencheren direction du vour et s'y rendre. Oubrir la criss de borte du pour et rebourner, mettre l'autre bord-l'asti de guinde. Mettons.
Etape 12 : Se pruler la main -fuck- avec la taarnak de borte du vour en larafermant - ciboere de batard.
Etape 13 : S'ass...-woyons- s'ass...-ben woyons- s'ass...- woyons,c'qu'al'est, sti! - s'asse...woere- bon!- s'a griss de chaise et se reverder 5 ou 6 whisky de verre...ou le gontraire- ou... cares.
Etape 14 : Buire - non - suire - non - cuire - non - ah ben oui, c'est ca : cuire -la bingue bandant 4 heures. 4 heures. Z'est ca.
Etape 15 : Et hop....pelai.......e, 5 berres de plisse! Ca vait du bien barou ca passe.
Etape 16 : tttttttttttirer le four-re de la dinde.
Etape 17 : Se rebercer une tite corchee de puisky- bas trop-tention, zussun droigt - wopatention- wopokaymerciderien.
Etape 18 : La mon chum, on vazzayer de -suimoabenla- zortir le bour de la-woyons- de caliss m'a tu l'dire- de woyons- de pinde, ca y est! s'cuse,voulais pas dire "de pinde",cevoulais dire, c'est : zordir le dinde de-c'est ca : de dinde- de dinde de nouveau,parce que, laisse-moe fairela, non laisse-moe faire, non gar-moe ben, bon OK, fais-le donc.
Etape 19 : Rabasser la dinde qui est, hoonnnn, tombee bar derre. L'ettuyer avec une.. -non, l'aut' porte- avec un linge a vesselle et ladeposechappewopelaieoke sur un blat, ou une assiette, ou on s'en criss...
Etape 20 : Se peter 'a yeule a cause du gras sur le cushion floor-non -les tuiles de chose-de brelart, genre de zeremiquecommonpourraitdire-anyway le plancher sti de la puisine et essayer de se relever pour serass...-woyons- se rass... -s'ra pas long- se rassss...ssayer. Pas grave.
Etape 21 : Decider qu'on est aussi ben a terre, ah pis venir la pouteille debouisky, quins.
Etape 22 : Ramper jusqu'au lit et torpir ziss un tipeu, polontan,issintipeupimouettkerect.
Etape 23 : Le lendemain midi, manger la dinde froide avec une bonne mayonnaise et prendre l'apres-midi pour nettoyer l'esti bordel que t'as fait dans cuisine la veille.
Bonne chance et Joyeuses Fêtes!!!
Bon plus sérieusement j'ai de bonnes recettes pour les fêtes...faut juste que je les retrouve...promis je chercher ça !!!!
| |
| | | EnfantTV Fan Admin
Nombre de messages : 3979 Age : 43 Localisation : Pierrefitte (93) FRANCE Date d'inscription : 30/09/2004
| Sujet: mdr Lun 29 Nov - 17:07 | |
| :mrgreen: mdr mdr mdr mdr mdr mdr mdr mdr mdr mdr mdr :mrgreen:
Pas mal ta recette ! :drunken: :thumleft: :drunken: | |
| | | *Thera* Fan Suprême
Nombre de messages : 831 Age : 41 Localisation : Annecy (74)...but somewhere on the road... Date d'inscription : 03/10/2004
| | | | *Thera* Fan Suprême
Nombre de messages : 831 Age : 41 Localisation : Annecy (74)...but somewhere on the road... Date d'inscription : 03/10/2004
| Sujet: Re: [ Cuisine ] **Recettes de Noël** Dim 5 Déc - 17:20 | |
| | |
| | | *Thera* Fan Suprême
Nombre de messages : 831 Age : 41 Localisation : Annecy (74)...but somewhere on the road... Date d'inscription : 03/10/2004
| Sujet: Re: [ Cuisine ] **Recettes de Noël** Dim 5 Déc - 17:31 | |
| | |
| | | EnfantTV Fan Admin
Nombre de messages : 3979 Age : 43 Localisation : Pierrefitte (93) FRANCE Date d'inscription : 30/09/2004
| Sujet: Génial !!!!! Dim 5 Déc - 22:49 | |
| | |
| | | *Thera* Fan Suprême
Nombre de messages : 831 Age : 41 Localisation : Annecy (74)...but somewhere on the road... Date d'inscription : 03/10/2004
| Sujet: Re: [ Cuisine ] **Recettes de Noël** Dim 5 Déc - 23:21 | |
| Bonne initiative !!! :DD Ca se fait aussi pour le jour de l'an :roll: :roll: :roll: :roll: on en mangera !!!!!!!!!!!!! | |
| | | cltck Fan mania
Nombre de messages : 196 Date d'inscription : 27/07/2005
| Sujet: Re: [ Cuisine ] **Recettes de Noël** Ven 7 Oct - 16:02 | |
| J'adore les truffes au chocolat. Voici une recette parmi tant d'autres :
Faire bouillir une brick de crème liquide à 35% de M.G, ajouter hors du feu le même poids de chocolat noir en petit morceaux. Rajouter 20% du poids de chocolat de beurre doux Mélanger vigoureusement et quand le chocolat est fondu mettre au frais. Lorsque la préparation est solidifiée, prélever du majeur et de l'index la dose nécessaire, rouler dans le creux des mains en forme arrondie et rouler dans le cacao amer, le sucre cristal ou la noix de coco.
Bon appétit. Promis vous ne prendrez que 3 kilos. :P | |
| | | EnfantTV Fan Admin
Nombre de messages : 3979 Age : 43 Localisation : Pierrefitte (93) FRANCE Date d'inscription : 30/09/2004
| Sujet: :) Ven 7 Oct - 16:06 | |
| Trop bien !!!! J'en ai déjà l'eau à la bouche et je sens Noël arriver à grand pas ! ;) Mici :D | |
| | | LN_the eye in FBI Fan mania
Nombre de messages : 391 Localisation : france Date d'inscription : 07/06/2005
| Sujet: Re: [ Cuisine ] **Recettes de Noël** Ven 7 Oct - 17:00 | |
| merci cltck, moi qui chercher des petites recette pour faire à mon centre, en plus sa ma l'air super bon, et pas trop grossisant ;) :lol: | |
| | | EnfantTV Fan Admin
Nombre de messages : 3979 Age : 43 Localisation : Pierrefitte (93) FRANCE Date d'inscription : 30/09/2004
| Sujet: Re: [ Cuisine ] **Recettes de Noël** Jeu 15 Déc - 17:12 | |
| - *Thera* a écrit:
- Bon j'ai une recette...
La recette de la DINDE AU WHISKY
Etape 1 : Acheter une dinde d'environ 5 kg pour 6 personnes et une bouteille de whisky, du sel, du poivre, de l'huile d'olive, des bardes de lard. Etape 2 : Barder la dinde de lard, la ficeler, la saler, la poivrer et ajouter un filet d'huile d'olive.
Etape 3 : Prechauffer le four a 350° pendant dix minutes.
Etape 4 : Se verser un verre de whisky pendant ce temps-la.
Etape 5 : Mettre la dinde au four dans un plat a cuisson.
Etape 6 : Se verser 2 autres verres de whisky.
Etape 7 : Mettre le vour a 400° pendant 20 binutes pour la zaisir.
Etape 8 : Se bercer 3 berres de whisky.
Etape 9 : Apres mettons une debieurre, fourrer l'ouvrir et surbeiller la puisson de la tinde.
Etape 10 : Brendre la pouteille de biscuit et s'enfiler une bonne rasade derriere la brabate - non - la trabate!
Etape 11 : Apres environ, bouof... une debieurre de blus ou moins, pencheren direction du vour et s'y rendre. Oubrir la criss de borte du pour et rebourner, mettre l'autre bord-l'asti de guinde. Mettons.
Etape 12 : Se pruler la main -fuck- avec la taarnak de borte du vour en larafermant - ciboere de batard.
Etape 13 : S'ass...-woyons- s'ass...-ben woyons- s'ass...- woyons,c'qu'al'est, sti! - s'asse...woere- bon!- s'a griss de chaise et se reverder 5 ou 6 whisky de verre...ou le gontraire- ou... cares.
Etape 14 : Buire - non - suire - non - cuire - non - ah ben oui, c'est ca : cuire -la bingue bandant 4 heures. 4 heures. Z'est ca.
Etape 15 : Et hop....pelai.......e, 5 berres de plisse! Ca vait du bien barou ca passe.
Etape 16 : tttttttttttirer le four-re de la dinde.
Etape 17 : Se rebercer une tite corchee de puisky- bas trop-tention, zussun droigt - wopatention- wopokaymerciderien.
Etape 18 : La mon chum, on vazzayer de -suimoabenla- zortir le bour de la-woyons- de caliss m'a tu l'dire- de woyons- de pinde, ca y est! s'cuse,voulais pas dire "de pinde",cevoulais dire, c'est : zordir le dinde de-c'est ca : de dinde- de dinde de nouveau,parce que, laisse-moe fairela, non laisse-moe faire, non gar-moe ben, bon OK, fais-le donc.
Etape 19 : Rabasser la dinde qui est, hoonnnn, tombee bar derre. L'ettuyer avec une.. -non, l'aut' porte- avec un linge a vesselle et ladeposechappewopelaieoke sur un blat, ou une assiette, ou on s'en criss...
Etape 20 : Se peter 'a yeule a cause du gras sur le cushion floor-non -les tuiles de chose-de brelart, genre de zeremiquecommonpourraitdire-anyway le plancher sti de la puisine et essayer de se relever pour serass...-woyons- se rass... -s'ra pas long- se rassss...ssayer. Pas grave.
Etape 21 : Decider qu'on est aussi ben a terre, ah pis venir la pouteille debouisky, quins.
Etape 22 : Ramper jusqu'au lit et torpir ziss un tipeu, polontan,issintipeupimouettkerect.
Etape 23 : Le lendemain midi, manger la dinde froide avec une bonne mayonnaise et prendre l'apres-midi pour nettoyer l'esti bordel que t'as fait dans cuisine la veille.
Bonne chance et Joyeuses Fêtes!!!
Bon plus sérieusement j'ai de bonnes recettes pour les fêtes...faut juste que je les retrouve...promis je chercher ça !!!!
Je tenais à remttre cette recette d'actualité | |
| | | sammarie24 Fan Ancien
Nombre de messages : 3938 Date d'inscription : 26/03/2005
| | | | FEDERAL (Niramani) Fan Suprême
Nombre de messages : 671 Date d'inscription : 12/08/2005
| Sujet: Re: [ Cuisine ] **Recettes de Noël** Jeu 15 Déc - 18:28 | |
| Hello, Thank you EnfantTV. In USA, we love turkey. Kiss FEDERAL (Niramani) | |
| | | florine Fan mania
Nombre de messages : 417 Localisation : france Date d'inscription : 25/02/2005
| Sujet: Re: [ Cuisine ] **Recettes de Noël** Jeu 15 Déc - 19:32 | |
| Cela donne fin. J'adore les truffes aux chocolats d'ailleurs je suis entrîne d'en faire. Une petite envie de gourmandise. | |
| | | Contenu sponsorisé
| Sujet: Re: [ Cuisine ] **Recettes de Noël** | |
| |
| | | | [ Cuisine ] **Recettes de Noël** | |
|
Sujets similaires | |
|
Sujets similaires | |
| |
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |